Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Забелешка: This feature may not be available in some browsers.
Јована Тозија, само ти остај адреса и одма ќе дојдат.
Еве ви правилен превод на руски...
Радикальныј Ислам в Македонии.
04.05.2012 Скопье, Македонија.
Приблизительно 5000 Исламистских радикалов возражали сегоднја в Македонској столице Скопье, требуја выпуска пјати Исламистских радикальных подозреваемых, арестованных полициеј 2-ого маја. Радикальные исламисты арестованы после 3 недель интенсивного расследованија хладнокровного убијства четырех македонских 18 летних молодых лјудеј и одного мужчины средних лет, в то времја, как они ловили рыбу на Великој пјатнице в этом году, на небольшом озере на окраине Скопье.
Во времја протеста демонстранты скандировали "АллахАкбар", "Смерть христианам", "војна с христианами" и размахивали флагами с надписјами на арабском јазыке, знаками отличија Джихада (свјатаја мусульманскаја војна против неверујуштих - христиан.)
Македонские полицејские арестовали трёх из пјати подозреваемых в совершении этого ужасного преступленија, подобного которому Македонија не помнит, начинаја со времен Второј Мировој Војны.
Все соседние страны зајавили о поддержке македонского Министерства Внутренних Дел в аресте двух оставшихсја подозреваемых, длја ареста которых Интерпол уже выдал ордеры.
Македонцы - главным образом православныње христиане, в то времја, как этническое албанское меньшинство в Македонии, котораја составлјает приблизительно 20 % населенија, главным образом мусульмане. В прошлое десјатилетие были увеличенные сферы дејствија импортируемого радикального исламизма из Ближнего Востока на Балканах, находјаштие благодатнују почву среди Албанцев в Македонии. Однако, Исламистские јачејки террористов есть в целој југо-восточној Европе, вклјучаја также Македонију.
Хич не е жива ако не се пцуе со некогоОтследи ги и нема да можат да те смараат по пораки.
Види на првата страница од истава тема, ако има грешки, поправи ги и бравоТекстот содржи грешки, можам да ги поправам. Нека се јави некој упатен да ми каже дали има потреба или веќе се поправени.
Tвита од кафани, па сеа ти види дали ја чепкаат.Сигурно е некоја што ни сто стап од 100 метра не би ја чепнале![]()
имаш twit од свадба by сјузиЈована Тозија, само ти остај адреса и одма ќе дојдат.